SV Egringen

Eine weitere WordPress-Website

veröffentlicht am 03.03.2017.

Am Sonntag 05.02. findet der letzte Wettkampftag der Verbandsliga Hochrhein mit dem Luftgewehr und der Luftpistole im Egringer Schützenhaus statt. Im ganzen sind es 8 Wettkämpfe. Der erste Start ist um 8.30 und der letzte um 17.50. Je Durchgang wird mit 80 Minuten gerechnet. Morgens starten die Pistolenschützen bis ca. 13.50, anschließend Siegerehrung.

Um 13.50 starten die Gewehrschützen bis ca. 19.00. Anschließend wiederum Siegerehrung.

Unsere Mannschaften schießen, um 16.10 SV Egringen III gegen den SV Endenburg I. Dann SV Egringen II um 17:50 gegen den SV Schlächtenhaus I. Diese 4 Mannschaften machen die Potestplätze unter sich aus.

Zuschauer sind gerne gesehen, sie werden sicher spannende Begegnungen verfolgen können.

Für das Leibliche Wohl wird wie immer bestens gesorgt.

« »